Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 (+1h10 de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de
-

Enroladinho de salsicha com queijo

Tempo: 1h15 (+1h10 de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h15 (+1h10 de descanso)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 ovo para pincelar
Recheio:
20 salsichas cortadas em 3 partes
20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione o leite, a manteiga e o ovo e mexa. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando, até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais farinha. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos. Coloque em cada retângulo uma parte de salsicha e uma de mussarela. Enrole formando os enroladinhos e coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1 envelope de fermento

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta (400g) 8 salsichas 8 fatias de queijo mussarela 1 gema para

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de polvilho doce 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 2 ovos 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota amassada 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite 2 ovos 5 colheres (sopa) de água 5

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 2 peitos de frango cozidos e desfiados Sal,

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) (+45min de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: Primeira massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo