Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de pão torrado cortado em quadradinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 bifes
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1/2 colher (chá) de alecrim seco
1 cebola descascadase fatiada
Modo de preparo:
Tempere os quadradinhos de pão com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espalhe sobre os bifes, enrole, prenda com um palito e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifes até dourarem. Acrescente o molho de tomate, sal, o tomilho, o alecrim e a cebola. Mexa bem e deixe cozinhar até levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia. Retire e sirva quente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora