Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 berinjelas
Sal e orégano a gosto
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Azeite para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo:
Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento. Cozinhe em água fervente e sal por 3 minutos. Passe por água corrente, escorra e seque com papel absorvente. Em cada fatia de berinjela, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e uma porção de requeijão. Polvilhe com orégano e enrole como rocambole. Coloque em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com o manjericão e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos