Tempo: 1h
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Enroladinho de banana
- 500g de massa para pastel em rolo
- 4 bananas-nanicas maduras em cubos
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Óleo para fritar
- 4 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Corte a massa a cada 8cm aproveitando a altura do rolo. Misture a banana com o doce de leite e espalhe sobre a massa, preenchendo a lateral na grossura de um dedo médio. Enrole como rocambole e pincele a lateral oposta com água para grudar mais facilmente. Dobre as laterais para dentro e aperte com um garfo para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com o açúcar misturado com a canela e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM