Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha pequena tipo italiana em fatias
1 berinjela média em fatias
1 couve-flor em buquês
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de aveia fina
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar
Margarina para untar
Modo de preparo:
Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture. Passe cada pedaço de legume pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca misturada com a aveia. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. Em um refratário médio untado, intercale camadas de legumes, de molho de tomate e de queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora