Receita de Enformado de frango e macarrão

Avalie

Enformado de frango e macarrão
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
6 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido
8 ovos batidos
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de sal
1/2 colher (chá) de noz-moscada
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a mussarela, o macarrão, os ovos, o creme de leite, o peito de frango, o presunto, o cheiro-verde, o sal e a noz-moscada. Reserve. Aqueça uma fôrma de 40cm x 28cm sobre a chama do fogão com o óleo, a manteiga e doure rapidamente o alho. Despeje os ingredientes na fôrma, misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Aqueça o molho de tomate e espalhe sobre a fritada. Deixe esfriar levemente e sirva acompanhado de salada de folhas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas