Receita de Enformado de arroz com abobrinha

Avalie

Enformado de arroz com abobrinha
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícaras (chá) de presunto picado
1 e 1/2 xícaras (chá) de arroz queijo mussarela picado
1 abobrinha grande ralada
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
4 ovos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a mussarela, a abobrinha, o azeite, o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e cheiro-verde. Despeje em uma fôrma de buraco no meio grande untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas