Receita de Empadinha diferente

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Empadinha diferente
Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de sal
Margarina para untar
2 gemas para pincelar
Recheio de palmito:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 vidro de palmito picado (300g)
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio de frango:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo, a água e o sal amassando até formar uma massa lisa, se preciso adicione mais água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio de palmito, aqueça uma panela com a manteiga e a cebola, em fogo médio e frite por 1 minuto. Adicione o palmito, o tomate e refogue por mais 2 minutos. Polvilhe a farinha, misture e mexa até engrossar. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Para o recheio de frango, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola por 1 minuto. Adicione o frango, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Divida a massa em duas partes. Abra as massas, entre duas folhas plásticas até ficar com 0,5cm de espessura. em uma das massas, coloque pequenas porções de recheio, mantendo distância entre as porções. Coloque a outra massa por cima e corte com cortadores redondos, apertando as bordas para fechar. Coloque em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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