Receita de Empadinha de coco e mel

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Empadinha de coco e mel
Tempo: 50min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de massa para pastel
4 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de mel
Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte no tamanho das forminhas de empada e forre as forminhas ajeitando bem. Coloque as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até que estejam firmes mas não douradas. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e despeje sobre as forminhas. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, desenforme com cuidado, polvilhe com coco ralado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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