Tempo: 50min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de massa para pastel
4 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de mel
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Abra a massa de pastel e corte no tamanho das forminhas de empada e forre as forminhas ajeitando bem. Coloque as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até que estejam firmes mas não douradas. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e despeje sobre as forminhas. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até ficar firme e dourado. Retire, desenforme com cuidado, polvilhe com coco ralado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora