Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: médio
Ingredientes:
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de banha de porco
2 ovos
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiadas
1/2 lata de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Misture os ingredientes do recheio e reserve. Em outra tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea. Forre
forminhas de empada com um pouco da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora