Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta (300g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3
-

Empadinha de calabresa

Tempo: 45min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta (300g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3


Tempo: 45min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta (300g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 gomos de calabresa raladas
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
150g de queijo meia cura ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho, a cebola e a calabresa até dourar. Tempere com sal e pimenta e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Junte o queijo e misture. Abra a massa folhada de acordo com as informações da embalagem. Forre forminhas de empada untadas com parte da massa e divida o recheio entre elas. Cubra com a massa restante, apertando as bordas para fechar e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 colher

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem pele em cubos grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de suco de limão 1 xícara (chá) de óleo 2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado Margarina para untar 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado de soja 2 latas de leite de soja (use a lata de

Receitas

Tempo: 20min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de cação 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 4 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 20min (+12h de congelador) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500ml de água gelada 1 colher (chá) de pó para liga neutra 1 envelope de

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/3 de xícara (chá) de água 12