Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos cozidos picados
1 lata de milho escorrido
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremosa. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe o quejio parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora