Receita de Empadão de carne-seca e cream cheese

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Empadão de carne-seca e cream cheese
Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de água (aproximadamente)
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Misture a farinha, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione os ovos e a água aos poucos até formar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais água. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada, espalhe a carne-seca, os tomates, a cebola, a salsa, o sal, a pimenta e o cream cheese misturados e cubra com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Desenforme sobre um prato e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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