Receita de Empadão cremoso de liquidificador

Avalie

Empadão cremoso de liquidificador
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
2 ovos batidos
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, espalhe metade em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas