Receita de Empadão camponês

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Empadão camponês
Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Recheio:
2 latas de seleta de legumes escorridas
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de presunto ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
Misture a farinha, o sal e a manteiga até formar uma farofa. Adicione o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais creme de leite. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture a seleta, o frango, o presunto, a mussarela, o creme de leite, a azeitona e o manjericão. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada com uma parte. Espalhe o recheio, feche com a outra parte, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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