Receita de Empadão califórnia

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Empadão califórnia
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
2 colheres (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
2 caixas de creme de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de queijo branco esfarelado
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de figo em calda escorrido e picado
1 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos e picados
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 picada de cravo em pó

Modo de preparo:
Misture a farinha, as gemas, a margarina, a água e o sal até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais água. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, o queijo branco e o açúcar. Divida a massa em duas partes, abra com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com uma delas. Espalhe o creme de queijo, as frutas, o presunto e o cravo. Cubra com a outra parte da massa, aperte bem as laterais, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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