Receita de Empadão calabrês

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Empadão calabrês
Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de água aproximadamente
Margarina para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Misture a farinha, o sal e a margarina até formar uma farofa. Adicione os ovos, o fermento e a água e misture até formar uma massa homogênea, se necessário acrescente mais água. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro untada com metade dela. Distribua a azeitona, a calabresa e a pimenta misturadas e espalhe por cima os ingredientes restantes misturados. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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