Receita de Empadão à jardineira

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Empadão à jardineira
Tempo: 3h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de batatas em cubos pré-cozidas
1 xícara (chá) de cenouras em cubos pré-cozidas
1 xícara (chá) de vagem picada pré-cozida
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Coloque na fôrma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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