Receita de Empada rápida

Avalie

Empada rápida
Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
5 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
1 e 1/3 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Salsa picada para polvilhar
recheio
4 colheres de azeite
1 cebola picada
450g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 tomates picados
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, frite a cebola e o frango até dourar, junte o restante dos ingredientes, mexa um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque 1/2 colher de sopa de massa na forminha untada, o recheio por cima, e mais uma porção de massa para cobrir polvilhe com salsa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas