Receita de Empada de milho, catupiry e palmito

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Empada de milho, catupiry e palmito
Tempo: 1h20
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
300g de manteiga
1/2 xícara (chá) de água
1 ovo
Sal a gosto
Margarina para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
3 latas de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de queijo tipo catupiry
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Misture todos os ingredientes do recheio. Tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio,preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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