Receita de Empada de escarola com provolone

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Empada de escarola com provolone
Tempo: 1h10
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de escarola refogada com sal e manteiga
350g de queijo provolone picado

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Monte na empada a escarola, depois o queijo. Tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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