Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Arroz-doce:
1 xícara (chá) de arroz cru lavado
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 pedaço de canela em pau
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até ficar homogêneo. Forre forminhas individuais de aro removível com a massa, coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Lave o arroz e escorra bem. Leve ao fogo médio em uma panela grande com a água. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar. Adicione o leite condensado, o leite, o sal, a canela em pau, misture bem e ferva por 5 minutos. Espere amornar e despeje na massa da empada assada. Polvilhe com canela, embale e entregue sua encomenda.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos