Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1
-

Donuts com chocolate

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar 1


Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate branco picado
Confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite e a margarina e misture. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando até que forme uma massa homogênea e que solte das mãos. Se necessário adicione mais farinha. Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar com 2cm de espessura. Corte a massa com um cortador, em círculos de 8cm. No centro de cada círculo faça outro buraco, com um cortador menor, formando rosquinhas. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por mais 15 minutos. Frite aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e deixe esfriar. Para a cobertura, derreta os chocolates separadamente em banho-maria ou no micro-ondas. Espalhe o chocolate ao leite sobre metade dos donuts e o chocolate branco sobre os donuts restantes. Decore com confeitos, espere secar completamente e embale para vender.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+30min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Receitas

Tempo: 1h (+4h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de purê de mandioquinha 2 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 caixa de morangos limpos 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme Branco: 2 latas de creme de leite 3 colheres (sopa) de leite em pó 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 espigas de milho novas cruas 2 litros de leite 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 4h15 (+4h de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peru de 3kg com miúdos Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h10 (+10min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 pães amanhecidos picados 2 e 1/2 xícaras (chá) de