Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
2 claras
100g de mini suspiros prontos
50g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite de coco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture, com uma colher, o doce de leite, o creme de leite e metade do chocolate picado até homogeneizar. Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme anterior, com uma colher. Despeje em um refratário médio, cubra com os suspiros, o coco e o restante do chocolate. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora