Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
90 carolinas pequenas prontas
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
2 xícaras (chá) de chantilly de morango
2 xícaras (chá) de chantilly tradicional
2 xícaras (chá) de chantilly de chocolate
2 xícaras (chá) de chocolate amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de morango inteiros para decorar
Modo de preparo:
Com ajuda de um saco de confeiteiro recheie as carolinas com uma quantidade pequena de doce de leite. Em uma travessa grande, intercale camada de carolina, chantilly de morango, carolina, chantilly tradicional, carolina e chantilly de chocolate. Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga, o leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture com uma espátula até virar uma calda e derreter, se preciso coloque mais 10 segundos no micro-ondas. Regue o doce com a calda de chocolate fria e decore com morangos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora