Receita de Doce de travessa de morango

Avalie

Doce de travessa de morango
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
180g de chocolate ao leite picado
180g de chocolate branco picado
4 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, divida em duas partes, misture o chocolate ao leite em uma delas, o chocolate branco na outra e mexa até derreter. Divida o creme de leite entre as duas partes e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de creme preto, morango e de creme branco. Termine decorando com os morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas