Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher
-

Doce de colher crocante

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amendoim cru com pele
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de manteiga com sal
Creme:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o amendoim, o açúcar, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo, por 12 minutos ou até o açúcar caramelar e soltar do fundo da panela. Espalhe sobre uma pedra untada com manteiga e deixe esfriar. Bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem, até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 3 minutos. Quebre o amendoim em pedaços menores e misture ao creme. Despeje em copinhos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão verde picado 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 pitada de bicarbonato de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de tilápia Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 2

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão parafuso tricolor (500g) 2 xícaras (chá) de frango

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico seco 2/3 de xícara (chá) de água morna 2