Receita de Doce de casca de laranja

Avalie

Doce de casca de laranja
Tempo: 30min (+24h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 laranjas grandes de casca grossa tipo laranja-baiana
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
5 cravos-da-índia inteiros

Modo de preparo:
Descasque as laranjas bem fino, mantendo o máximo da parte branca intacta. Corte a laranja em gomos e retire a polpa. Deixe as cascas de molho em água por 24 horas trocando a água 4 vezes. Escorra, enxugue e fatie as cascas em tiras finas. Leve ao fogo (TEMPERATURA?) cobertas com água e ferva por 15 minutos. Escorra. Leve novamente ao fogo com o açúcar, a canela e o cravo e cozinhe por 15 minutos ou até a casca amaciar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas