Receita de Doce de abacaxi e morango

Avalie

Doce de abacaxi e morango
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 abacaxis
2 xícaras (chá) de água
10 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Raspas e rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Corte os abacaxis em pedaços pequenos e coloque em uma panela. Adicione a água e o açúcar. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos depois que ferver. Retire do fogo, acrescente a gelatina de morango, a gelatina sem sabor dissolvida e mexa bem. Espere esfriar e misture o creme de leite. Despeje em uma fôrma redonda umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. Desenforme. Decore com raspas e rodelas de limão.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas