Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi maduro picado 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1
-

Doce de abacaxi com coco

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi maduro picado 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi maduro picado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de coco ralado
4 cravos-da-índia
1 canela em pau
Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo:
Coloque o abacaxi, o açúcar, a água, o coco ralado, o cravo e a canela em uma panela de pressão, misture e tampe a panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego 1/2 xícara (chá) de água quente 2

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) rasas de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite

Receitas

Ingredientes: Massa: 2 ovos 2 colheres (sopa) de goma de tapioca 1 colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de farinha integral 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para pastel em discos (500g) Óleo para untar Recheio: 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de bacon ou costela 200g

Receitas

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite 1/4