Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango desfiado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de sal
1 lata de jardineira de legumes escorrida
500g de mandioca cozida e levemente amassada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, a polpa, o sal e cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos. Adicione a cenoura e a ervilha e desligue o fogo. Em um refratário médio untado despeje o refogado e coloque os pedaços de mandioca, afundando com uma colher. Espalhe o requeijão, o queijo parmesão, a salsa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida com arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora