Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 ovos batidos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) licor de laranja
4 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito champanhe
1 caixa de morangos
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a maisena, o açúcar, o suco de laranja e os ovos batidos. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve. Em uma tigela, misture o leite, o licor, a água e molhe os biscoitos nessa mistura. Quebre em pedaços e coloque em uma tigela. Acrescente o creme ainda quente e os morangos cortados em pedaços, faça outra camada de biscoitos e termine com o creme. Leve a geladeira por 2h. Decore com morangos antes de servir.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora