Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de peito de peru defumado
2 vidros de palmito picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão
1 vidro de maionese pequeno (250g)
1 pacote de pão de fôrma sem casca fatiado para sanduíche
300g de queijo mussarela fatiado
1 pacote pequeno de batata palha
Modo de preparo:
Corte o peito de peru em quadrados pequenos. Em uma travessa, coloque o palmito picado, o peito de peru, o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture tudo e reserve. Forre o fundo de um refratário médio com um pouco dessa mistura e as fatias de pão. Em seguida, despeje toda a mistura restante e cubra com a mussarela. Leve ao forno e deixar derreter o queijo. Na hora de servir, retire do forno, espalhe a batata palha por cima e sirva acompanhada de arroz branco ou folhas verdes e tomates.
Colaborador: Leitora/leitor