Tempo: 30min (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos para decorar
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
250ml de água fervente
1 lata de leite condensado
2 sobremesas lácteas tipo Danoninho®
200g de creme de leite
Gelatina:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
250ml de água quente
2 xícaras (chá) de gelo
Modo de preparo:
Para a musse, no copo do liquidificador, coloque a gelatina e a água e bata rapidamente. Adicione o leite condensado, os danoninhos® e o creme de leite e bata novamente por 3 minutos. Em um refratário médio, coloque metade da musse e leve à geladeira por 30 minutos. Para a gelatina, dissolva a gelatina na água quente, coloque o gelo e deixe derreter. Coloque a gelatina sobre a musse já endurecida e volte à geladeira por mais 1 hora. Coloque o restante da musse sobre a gelatina endurecida e leve à geladeira por 3 horas. Decore com os morangos e sirva.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora