Receita de Damasco recheado caramelado

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Damasco recheado caramelado
Tempo: 1h20
Rendimento: 25
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
2 colheres (sopa) de manteiga
25 damascos secos
Manteiga para untar
Calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo:
Leve ao fogo médio, o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Corte os damascos no meio, sem deixar que separe as duas partes e recheie com o brigadeiro branco. Reserve. Para a calda, coloque o açúcar, a água e o vinagre em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa, em ponto de bala dura. Passe os damascos pela calda, com a ajuda de um garfo e coloque para secar em uma fôrma untada. Depois de seco coloque em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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