Receita de Dadinhos de tapioca

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Dadinhos de tapioca
Tempo: 1h20 (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de tapioca granulada
300g de queijo coalho ralado
1 colher (café) rasa de sal
2 xícaras (chá) de leite quente
Óleo para fritar
Geleia de pimenta:
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 pimentas dedo-de-moça picada sem sementes
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 maçã sem casca ralada

Modo de preparo:
Para a geleia, em uma panela, misture o açúcar, a pimenta, o suco de laranja e a maçã. Leve ao fogo médio, mexendo algumas vezes por 10 minutos ou até encorpar e ficar no ponto de geleia. Transfira para uma molheira e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a tapioca, o queijo e o sal. Junte o leite quente e misture até a tapioca absorver o leite. Forre uma fôrma pequena com papel-alumínio e despeje a mistura de tapioca. Alise com uma colher e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Retire e corte em quadrados. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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