Receita de Dadinho de tapioca

Avalie

Dadinho de tapioca
Tempo: 1h (+3h de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de queijo coalho ralado
250g de tapioca granulada
500ml de leite quente
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de orégano
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture o queijo e a tapioca em uma vasilha. Acrescente o leite bem quente e misture bem para não formar grumos. Adicione o sal, o orégano e misture até firmar. Forre uma assadeira de 25cm x 35cm com filme plástico. Despeje a massa, alisando com as mãos ligeiramente úmidas. Cubra com filme e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Corte em cubos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva. Se preferir asse ou grelhe.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas