Dificuldade: NÃO TEM
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo®
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de Molho de Alho Castelo®
1 lata de milho verde
1 vidro de Palmito Picado de Açaí Castelo®
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cebolinha e cheiro-verde a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Castelo® e refogue a cebola. Adicione o frango, o Molho de Alho Castelo®, o milho, o Palmito Picado de Açaí Castelo® e por último o molho de tomate. Acrescente a água, tampe a panela e deixe ferver. Coloque as azeitonas, cebolinha, cheiro-verde e a farinha de milho. Mexa bem. Coloque a mistura em fôrma para pudim decorada a gosto. Tampe a fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 30 minutos ou ao micro-ondas por 4 a 5 minutos em potência alta.
Colaborador: Castelo Alimentos