Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 linguiças calabresas picadas
1 dente de alho amassado
2 tomates picados
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, a calabresa e o alho por 5 minutos. Adicione os tomates, o caldo de legumes dissolvido na água e ferva por 3 minutos. Junte a farinha de milho e misture. Desligue o fogo, adicione os queijos em cubos e mexa. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, pressione com uma colher umedecida, deixe amornar desenforme e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora