Receita de cuscuz de frango

Avalie
Receita de cuscuz de frango

Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana/Áurea Soares

Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cuscuz de frango

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
  • 1 pacote de farinha de milho pré-cozida
  • 1 tomate em rodelas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de milho, e deixe ferver. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro, decorada com rodelas de tomate e de palmito. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Bruno Soro

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas