Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes:
10 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
250g de cebola picada
1 folha de louro
1 pimenta vermelha picada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
500g de tomate sem pele batido no liquidificador
3 cubos de caldo de galinha
1 vidro de palmito cortado em rodelas (reserve a água)
1 lata de ervilha (reserve a água)
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Óleo para untar
Rodelas de tomate para decorar
Modo de preparo:
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, o louro, a pimenta e a azeitona até dourar. Adicione o tomate e cozinhe até engrossar. Acrescente o caldo de galinha, o palmito com a água, a ervilha com a água e deixe ferver. Adicione o cheiro-verde e a farinha de milho, mexendo até soltar do fundo da panela. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com óleo e cubra o fundo e as laterais com rodelas de tomate. Despeje o cuscuz e aperte bem. Deixe esfriar, desenforme, decore como desejar e sirva.
Colaborador: Não Encontrado