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Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de
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Curau tradicional

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 espigas de milho 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 espigas de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Retire os grãos de milho com uma faca rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo. Despeje em um pano limpo ou em uma peneira bem fina e aperte bem até sair todo o líquido. Coloque em uma panela, acrescente o leite de coco, o açúcar, o sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo, por 30 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário médio e polvilhe com canela. Sirva morno ou frio.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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