Receita de Curau recheado

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Curau recheado
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 espigas de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Canela em pó a gosto para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas

Modo de preparo:
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo. Bata no liquidificador com o leite por 5 minutos. Passe por uma peneira ou pano fino, apertando bem até sair todo o líquido. Coloque o líquido em uma panela com o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo da panela. Para o recheio, em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Despeje metade do curau em um refratário médio, espalhe o creme de leite condensado e cubra com o curau restante. Polvilhe com canela e deixe esfriar antes de servir. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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