Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 espigas de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Canela em pó para polvilhar
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora. Em copinhos individuais, coloque curau em 2/3 da capacidade, e cubra com o doce de leite. Decore com o próprio curau, leve à geladeira por mais 1 hora e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos