Receita de curau com canela

Avalie
Receita de curau com canela

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do curau com canela

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200g)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Adicione a maisena, o leite condensado, a manteiga e misture. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Distribua em refratários individuais, deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com canela em pó e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM

 

Mais lidas