Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de cupim (1,2 kg) 4 dentes de alho cortados no meio 200g de queijo provolone em cubos
-

Cupim

Tempo: 2h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de cupim (1,2 kg) 4 dentes de alho cortados no meio 200g de queijo provolone em cubos


Tempo: 2h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de cupim (1,2 kg)
4 dentes de alho cortados no meio
200g de queijo provolone em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Faça furos na peça de cupim com uma faca afiada e recheie cada furo com pedaços de alho e provolone. Embrulhe em papel-alumínio, espete em um espeto de churrasco e leve à churrasqueira por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Corte em fatias E sirva em seguida..

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 berinjela pequena em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 600g de

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada 2 ovos 2 colheres (sopa) de semente de gergelim

Receitas

Tempo: 1h25 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de camarões limpos 1 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 3

Receitas

Tempo: 40min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão cru 3 xícaras (chá) de água fervente 1 colher

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de paleta suína com osso (peça) 2 dentes de alho amassado 1 cebola pequena

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de mexilhão limpo e na concha 4 xícaras (chá) de água fervente 1/2 xícara (chá) de azeite 1