Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 kg de cupim em peça 1 pacote de pó creme de cebola (68g) 1 e 1/2 xícara
-

Cupim na cerveja

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 kg de cupim em peça 1 pacote de pó creme de cebola (68g) 1 e 1/2 xícara


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 kg de cupim em peça
1 pacote de pó creme de cebola (68g)
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de cerveja preta
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure o cupim. Adicione o pó para creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja, água, sal e pimenta. Misture e tampe a panela. Deixe cozinhar por 45 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão e abra a panela, acerte o sal se necessário. Corte em fatias e transfira para uma travessa. . Regue com o molho e sirva. Se desejar, decore com salsa e pimenta.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola picada 6 tomates picados 1 cubo de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 envelopes de pó para suco sabor

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 600g de alcatra ou filé-mignon em tiras 1 cebola picada 1 dente de

Receitas

Tempo: 2h (+24h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de costelinha de porco salgada 600g de feijão-branco 150g de bacon em cubos

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa filo (300g) Azeite para untar e pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de frango

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação em cubos 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor® Suco de 1 limão 500g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-preto 1 folha de louro 5 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne