Receita de Cupim assado com provolone

Avalie

Cupim assado com provolone
Tempo: 2h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de alecrim picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peça de cupim com 2,5kg
150g de provolone em tiras
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Faça uma pasta com a margarina em temperatura ambiente, o alho, o alecrim, sal e pimenta. Faça furos com uma faca afiada por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone. Espalhe sobre toda a peça a pasta de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, despeje a água na assadeira e asse por mais 30 minutos. Adicione mais água se necessário. Deixe a carne descansar por 10 minutos, fatie e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas