Receita de Cupcake rosa

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Cupcake rosa
Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de Nesquik®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Cereja em calda para decorar
Recheio e cobertura:
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1 xícara (chá) de açúcar
2 gotas de corante gel alimentício rosa

Modo de preparo:
Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, com o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo. Sem parar de bater, alterne o leite, o Nesquik® e a farinha. Junte as claras em neve e o fermento e misture com uma colher. Transfira para forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, até a metade de sua capacidade. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Para o recheio e cobertura, na batedeira, bata o creme de leite até começar a firmar. Junte o açúcar e bata até formar picos firmes. Separe 1 xícara do chantilly e misture o corante até ficar uma cor homogênea. Coloque em um saco confeiteiro com bico pitanga e reserve. Coloque o chantilly branco em outro saco confeiteiro também com bico pitanga. Com cuidado, faça um furo no centro de cada cupcake e recheie com o chantilly branco. Faça a base do espiral com o chantilly rosa e termine com o branco. Decore com uma cereja e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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