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Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara
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Cupcake pelado

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de água 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Bombom Alpino® para decorar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de paçoca tipo rolha triturada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar, desenforne e corte com um cortador redondo de 7cm. Corte cada um em 3 partes. Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme. Para a montagem, coloque uma parte do cupcake, espalhe uma camada de recheio, outra de bolo, mais uma de recheio e de bolo. Termine com uma última camada de recheio. Repita o procedimento com os cupcakes e o recheio restantes, decore com os Alpinos® e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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